Article sections

Verbinden Sie jetzt Ihre AlltoBill Produkte mit dem Google Merchant Center. So geht’s:

1. Melden Sie sich unter  https://login.alltobill.com in Ihren AlltoBill-Account an. Wechseln Sie in Ihrem Backend zu „Produkte“ und wählen Sie “Produkt hinzufügen”.

2. Geben Sie Ihre Produktinformationen ein und wählen Sie “Google Merchant Center”. Füllen Sie anschliessend die markierten Felder aus und speichern Sie Ihr Produkt.

EINRICHTUNG GOOGLE MERCHANT:

1. Gehen Sie auf https://merchants.google.com und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an.

2. Geben Sie die benötigten Informationen über Ihren Online Shop ein und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.

3. Bestätigen Sie Ihre Website indem Sie „Alternative Methoden“ auswählen und anschliessend „HTML-Tag“ anklicken. Kopieren Sie den Link zwischen den Anführungszeichen, welcher nach „content=“ angezeigt wird.

4. Fügen Sie den Link in Ihrem AlltoBill Backend unter Marketing > Analytics > Website-Tracking-Code ein.

5. Bestätigen Sie die alternative Methode und schliessen Sie Ihre Anmeldung ab.

6. Fügen Sie anschliessend ein neues Produkt unter Products“ > „Feeds (new)“ hinzu.

7. Geben Sie unter „Basic information“ das Zielland und die gewünschte Sprache an.

8. Wählen Sie unter „Primary feed name and input method“ die Methode „Scheduled Fetch“ an.

9. Fügen Sie zum Schluss unter „Setup“ die folgende File URL mit Ihrem Instanznamen im angezeigten Feld ein: https://INSTANZ.alltobill.com/de/product_feed.xml

10. Save your product.

in Google Merchant Center
    Did this article answer your question?

Letzte Artikel